mit leckeren Gouda.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
für groß und klein.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Der Klassiker unter den Snacks.....
Unsere Spezialität, das Eltviller Backhaus Brot.
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.