Besonderes zum Kaffee oder Tee.
Im Reinen mit sich selbst!
Der Brezel mit Extra.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
für jeden Geschmack die richtige Schnitte.......
Frühstück für Schokomäulchen.
Neben Brötchen ein ideales Frühstücksbrot. Leicht getoastet, wird es mit Honig zur Delikatesse. Ebenfalls empfehlenswert als Brotcroûtons zu knackigen Salaten.
Ähnlich wie das Eltviller Krustenbrot zeichnet eine kräftige Kruste und saftige Krume den Charakter dieser Brotspezialität. Die bemehlte Oberfläche, dreimal geschnitten, gibt dem Brot einen optischen Reiz.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.