unser Erdbeertraum...
Unser kräftig, aromatisches Brot.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Der Klassiker unter den Snacks.....
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Die kleine Portion Schocki zum Frühstück oder Tee zwischendurch.
die nussige Pause ....
Dieses Brot passt zu vielen herzhaften Mahlzeiten. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit kräftigem Wurstsalat, Käse und Hausmacherwurst.
Das Traditionsbrot des Eltviller Backhauses, das 1686er, begeistert mit einer festen, kräftigen und aromatischen Krume. Der relativ hohe Roggenmehl Anteil in Verbindung mit unserem hauseigenen Sauerteig ergibt den typischen kräftigen und abgerundeten Geschmack.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.