Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Frühstück für Schokomäulchen.
Kirschen auf schwarz und weiß.....
Der Klassiker unter den Snacks.....
Im Reinen mit sich selbst!
Unser süßes Hörnchen.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Das Gutenbergbrot lässt sich dank seines ausgewogenen Aromas wunderbar mit herzhaften, wie auch süßem Belag kombinieren.
Unser Gutenbergbrot zu ehren des Erfinders des Buchdrucks, backen wir immer zur Zeit des Gutenberg-Winters. Dieses Brot bietet mit seinem fein abgestimmten Aroma aus Malz, Fenchel und Kümmel eine beliebte Abwechslung zur Brotzeit.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Fenchel, Kümmel gemahlen, Röstmalz, Hefe, Meersalz, Wasser.
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.