Leckere Saaten für würziges-nussiges Aroma.
Kräftige Kruste und saftige Krume.
für groß und klein.
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
die nussige Pause ....
Das Gutenbergbrot lässt sich dank seines ausgewogenen Aromas wunderbar mit herzhaften, wie auch süßem Belag kombinieren.
Unser Gutenbergbrot zu ehren des Erfinders des Buchdrucks, backen wir immer zur Zeit des Gutenberg-Winters. Dieses Brot bietet mit seinem fein abgestimmten Aroma aus Malz, Fenchel und Kümmel eine beliebte Abwechslung zur Brotzeit.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Fenchel, Kümmel gemahlen, Röstmalz, Hefe, Meersalz, Wasser.
60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.