Nussecken

Verzehrempfehlung:

Nussecken sind bei Feinschmeckern nicht nur zum Kaffee und Tee sondern auch als keine Belohnung zwischendurch beliebt.

Gebäckcharakteristik:

Haselnussröstmasse auf zartem Buttermürbeteig, an den Rändern mit edler Zartbitterkuvertüre überzogen.

Gebäckfrische:

Dauergebäckware, im Frischhaltebeutel oder Gebäckdose wird dieses Makronengebäck vor Austrocknung geschützt und ist so auch noch nach 1 Woche ein voller Genuss.

Zutaten:

Zucker, Butter, Weizenmehl, Haselnüsse, Himbeermarmelade (Himbeeren, Zucker, Wasser), Butter, Sahne, Kuvertüre (Kakaopulver, Kakaobutter, Zucker), Vollmilch, Eier, Meersalz , Zitronenaroma, Vanillearoma

Allergene:

Weizen, Eier, Lactose, Haselnüsse; Himmbere, Kakao, Vanille; Zitrone