Mohn- und Sesam-Brötchen

Verzehrempfehlung:

Unsere Mohn- und Sesambrötchen werden von Liebhabern zum Frühstück oder für einen kleinen Imbiss gern mit herzhaftem Belag verzehrt.

Gebäckcharakteristik:

Unsere Mohn/Sesambrötchen haben eine rösche, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert. Der kräftige, würzige Mohng/Sesameschmack kommt durch den auf der Krustenoberseite mitgebackenen Mohn/Sesam, der beim Backen etwas angeröstet wird. Das Rösten der Saaten auf der Oberfläche der Bötchen verleiht den Mohn/Sesambrötchen ein würzig-nussiges Aroma.

Zutaten:

Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Wasser.

Mischungsverhältnis:

100 % Weizenmehl.

Allergene:

Weizenmehl, Hefe,Sesam, Mohn.