Leckere Saaten für würziges-nussiges Aroma.
mit leckeren Gouda.
Süßer Hefeteig mit Füllung.
Unser mildes Brot.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
Besonderes zum Kaffee oder Tee.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Unsere Mohn- und Sesambrötchen werden von Liebhabern zum Frühstück oder für einen kleinen Imbiss gern mit herzhaftem Belag verzehrt.
Unsere Mohn/Sesambrötchen haben eine rösche, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert. Der kräftige, würzige Mohng/Sesameschmack kommt durch den auf der Krustenoberseite mitgebackenen Mohn/Sesam, der beim Backen etwas angeröstet wird. Das Rösten der Saaten auf der Oberfläche der Bötchen verleiht den Mohn/Sesambrötchen ein würzig-nussiges Aroma.
Weizenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Backmargarine, Wasser.
100 % Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe,Sesam, Mohn.