Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
klassisch lecker, ohne Konfitüre
Unser Traditionsbrot.
Kerniges, nussiges und aromatisch nicht nur für Sportler ein Genuß.
Der Rosenstadt ein Rosenbrot.
saftiger Apfel ganz lecker
unser Erdbeertraum...
Eckerichs Weißbrot wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend. Grundsätzlich gilt, je milder der Käse ist, desto heller sollte das Brot sein.
Eckerichs Weißbrot ist ein mildes Brot, welsches gut gelockert und leicht bekömmlich ist.
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Margarine, Meersalz.
95 % Weizen, 5 % Roggen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.