unser Erdbeertraum...
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
.... mit Quark und Körnern.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
lecker, locker, fruchtig zum Fühstück oder zwischendurch.....
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Eckerichs Weißbrot wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend. Grundsätzlich gilt, je milder der Käse ist, desto heller sollte das Brot sein.
Eckerichs Weißbrot ist ein mildes Brot, welsches gut gelockert und leicht bekömmlich ist.
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Margarine, Meersalz.
95 % Weizen, 5 % Roggen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.