Nussecken und Himbereis!
Frühstück für Schokomäulchen.
Knackig und lecker..
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Kräftige Kruste und saftige Krume.
Süßer Hefeteig mit Füllung.
Eckerichs Weißbrot wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend. Grundsätzlich gilt, je milder der Käse ist, desto heller sollte das Brot sein.
Eckerichs Weißbrot ist ein mildes Brot, welsches gut gelockert und leicht bekömmlich ist.
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Margarine, Meersalz.
95 % Weizen, 5 % Roggen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.