.... mit Quark und Körnern.
Nussecken und Himbereis!
unser Erdbeertraum...
Unser kräftig, aromatisches Brot.
Der Rosenstadt ein Rosenbrot.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Heute mal italienisch mit.....
Auf einem Krustenbrötchen schmecken eine Scheibe herzhafter Schnittkäse, Salami oder geräuchertem Schinken prima.Oder auch als Beilage zu würzigen & herzhaften Speisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Gulasch, schmecken Roggenbrötchen lecker.
Unsere Krustenbrötchen sind rustikal geformt und werden aus mindestens 50 % Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Backmalz, Weizengluten, Hefe, Wasser.
50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizengluten.