Nussecken und Himbereis!
Unser mildes Brot.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
Die kleine Portion Schocki zum Frühstück oder Tee zwischendurch.
süße Streusel auf saftigem Hefeteig
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Auf einem Krustenbrötchen schmecken eine Scheibe herzhafter Schnittkäse, Salami oder geräuchertem Schinken prima.Oder auch als Beilage zu würzigen & herzhaften Speisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Gulasch, schmecken Roggenbrötchen lecker.
Unsere Krustenbrötchen sind rustikal geformt und werden aus mindestens 50 % Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Backmalz, Weizengluten, Hefe, Wasser.
50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizengluten.