Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Das Baguette für Roggenfans.
Besonderes zum Kaffee oder Tee.
karamelisierter, zartsplitternder Blätterteig.
Der Klassiker unter den Snacks.....
für alle Morgenmuffel, mit der extra Potion Vitamine.
Im Reinen mit sich selbst!
Auf einem Krustenbrötchen schmecken eine Scheibe herzhafter Schnittkäse, Salami oder geräuchertem Schinken prima.Oder auch als Beilage zu würzigen & herzhaften Speisen, wie beispielsweise Wurstsalat oder Gulasch, schmecken Roggenbrötchen lecker.
Unsere Krustenbrötchen sind rustikal geformt und werden aus mindestens 50 % Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste.
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Backmalz, Weizengluten, Hefe, Wasser.
50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Weizengluten.