Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Der Klassiker, auch bei unseren Winzern im Rheingau
Unser aromatisches Aktionsbrot mit Fenchel und Kümmel.
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
Unsere Spezialität, das Eltviller Backhaus Brot.
Kirschen auf schwarz und weiß.....
Sie können unsere leckeren Laugengebäcke pur, mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Probieren Sie unser Laugenbrezel auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugengebäcke eignen sich als Beilage zu Wein, Bier, Champagner und Sekt, ebenso für die Bereitung von Snacks.
Das Laugen der Brezel verleiht diesen ihren typischen Geschmack & die kastanienbraune Kruste mit einem herrliches Aroma. Genießen Sie knusprige 'Ärmchen' sowie einen watteweichen 'Bauch'!
Weizenmehl, Backmalz, Backmargarine, Meersalz, Hefe, Wasser.
100% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.