Der Brezel mit Extra.
Körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot.
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Die kleine Portion Schocki zum Frühstück oder Tee zwischendurch.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
die nussige Pause ....
Ein Stück Französischer Backkunst.
Rosenweck sind mit Butter, Konfitüre, Honig oder Nougatcreme bestrichen ideal zum Frühstück. Sie werden besonders gern von Kindern verzehrt. Man kann den Aufstrich aber genauso gut auch weglassen oder sie mit mildem Käse oder Frischkäse vernaschen.
Unser Rosenweck ist ein süßes Brötchen mit einem besonders hohen Eieranteil. Es hat eine weiche, saftige Krume und Kruste. Durch sein süßlichen, kuchenartigen Geschmack und ein feines Aroma ist das Rosenweck immer ein Genuß.
Weizenmehl, Zucker, Milch, Meersalz, Hefe, Aromen, Vollei, Wasser
100% Weizenmehl
Weizenmehl, Lactose, Hefe, Eier