Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Ein Stück Französischer Backkunst.
Unsere pikante Brotspezialität zu Wein und Bier.
Der Brezel mit Extra.
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Sie können unsere leckeren Laugenbrötchen nicht nur pur zum Wein genießen, sondern auch mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Wagen sie das Besondere und probieren Sie unser Laugenbrötchen auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugenbrötchen sind auch wilkommene begleiter von Bier, Champagner und Sekt. Besonders beliebt sind sie als belegter Snack.
Das Laugenbrötchen ist in traditionelles Gebäck des Rheingaus, denn es genießt soich so wunderbar mit einem leckern Glas Wein. Das Laugen verleiht dem hellen Weizenteig seine typische kastanienfarbige Krumme und sein besonderes Aroma.
Weizenmehl, Backmalz, Backmargarine, Meersalz, Hefe, Wasser.
100% Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe.