.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Das Baguette für Roggenfans.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Unser aromatisches Aktionsbrot mit Fenchel und Kümmel.
für groß und klein.
Sie können unsere leckeren Laugenbrötchen nicht nur pur zum Wein genießen, sondern auch mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Wagen sie das Besondere und probieren Sie unser Laugenbrötchen auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugenbrötchen sind auch wilkommene begleiter von Bier, Champagner und Sekt. Besonders beliebt sind sie als belegter Snack.
Das Laugenbrötchen ist in traditionelles Gebäck des Rheingaus, denn es genießt soich so wunderbar mit einem leckern Glas Wein. Das Laugen verleiht dem hellen Weizenteig seine typische kastanienfarbige Krumme und sein besonderes Aroma.
Weizenmehl, Backmalz, Backmargarine, Meersalz, Hefe, Wasser.
100% Weizenmehl.
Weizenmehl, Hefe.