Ofenfrische Eckis

Verzehrempfehlung:

Ein aromatisches Weizengebäck, wie unsere Eckis, lassen sich morgens und abends, unkomploziert mit süßem wie mit herzhaftem Belag kombinieren.

Gebäckcharakteristik:

Unsere Eckis haben eine rösche, 'fensternde' zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert. Wir achten darauf, dass die Brötchen schnittfest und gut zu bestreichen sind. Unsere Eckis werden noch mit Weizengries verfeinert. Sie werden in unseren Filailen im Ladenbackofen gebacken.

Zutaten:

Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Backmalz, Backmargarine, Wasser,Weizengries.

Mischungsverhältnis:

100% Weizenmehl.

Allergene:

Weizenmehl, Hefe.