Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Ein Stück Französischer Backkunst.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
feinblättriger Plunderteig für jeden Geschmack
mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
... die volle Körnerladung.
Unser Muntermacher ist dank seines Kartottenanteils sowohl mit herzahften Belag, wie mit süßem Streichbelag immer ein Genuß auch am Abend noch.
Diese Brötchenkreation ist während dem Meisterkurs 2010 in Weinheim entstanden. Mit vielen Balaststoffreichen Saaten bietet dieses Brötchen eine gute Grundlage für einen vitalen Tag.
Weizenmehl, Roggenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Möhrenstifte, Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Kartoffelflocken.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.