... die volle Körnerladung.
karamelisierter, zartsplitternder Blätterteig.
Der Klassiker unter den Snacks.....
Butter & Laugengebäck, die beste Kombination.
Unser echt amerikanischer Muffin ist die reinste Verführung
Unser Traditionsbrot.
Frühstück für Schokomäulchen.
Unser Muntermacher ist dank seines Kartottenanteils sowohl mit herzahften Belag, wie mit süßem Streichbelag immer ein Genuß auch am Abend noch.
Diese Brötchenkreation ist während dem Meisterkurs 2010 in Weinheim entstanden. Mit vielen Balaststoffreichen Saaten bietet dieses Brötchen eine gute Grundlage für einen vitalen Tag.
Weizenmehl, Roggenmehl, Backmalz, Meersalz, Hefe, Möhrenstifte, Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Kartoffelflocken.
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.