Das Baguette für Roggenfans.
little Amerika im Rheingau
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
die nussige Pause ....
Frühstück für Schokomäulchen.
Unser kräftig und kerniges Dinkelbrot, eignet es sich besonders für herzhafte Beilagen wie Schinken, Wurst, pikante Salate und kräftigen Käsesorten.
Das Rosenbrot zeichnet eine gut gelockerte Krume und eine kräftige Kruste aus. Grundlage für dieses besonders bekömmliche Brot ist ein Sauerteig, der in unserem Haus hergestellt wird, und dem Brot dank einer langen Gärzeit einen kräftigen, aromatischen Geschmack verleiht. Die Aufgerisse Kruste sorgt dafür das dieses Brot die Optik einer Rose bekommt.
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Naturdinkelsauerteig, Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz, Wasser.
70% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 10% Weizenmehl.
Dinkelmehl, Weizenmehl, Hefe.