Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Kräftige Kruste und saftige Krume.
Der Klassiker, auch bei unseren Winzern im Rheingau
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
für groß und klein.
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Ein Zwiebelbrot eignet sich besonders gut zu Bier und Wein. Wir können es Ihnen auch als Beilage zum Grillen oder zu Salaten empfehlen.
Unser Zwiebelbrot mit hauseigenem Sauerteig unter Zusatz von Röstzwiebeln ergibt eine pikante Brotspezialität. Die feste Kruste mit einer saftigen, aromatischen Krume geben diesem Brot einen hohen Genusswert.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Röstzwiebeln, Hefe, Wasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Zwiebel.