... die volle Körnerladung.
EinKlassiker!!!
unser Erdbeertraum...
Der Eckerich-Klassiker
.... mit Quark und Körnern.
karamelisierter, zartsplitternder Blätterteig.
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
Ein Zwiebelbrot eignet sich besonders gut zu Bier und Wein. Wir können es Ihnen auch als Beilage zum Grillen oder zu Salaten empfehlen.
Unser Zwiebelbrot mit hauseigenem Sauerteig unter Zusatz von Röstzwiebeln ergibt eine pikante Brotspezialität. Die feste Kruste mit einer saftigen, aromatischen Krume geben diesem Brot einen hohen Genusswert.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Röstzwiebeln, Hefe, Wasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Zwiebel.