Vanillecreme und Mandeln............
kastanienbraune Kruste & herrliches Aroma.
mit leckeren Gouda.
Frühstück für Schokomäulchen.
Unser Traditionsbrot.
Reich an Ballaststoffen, nicht nur für Gipfelstürmer ein Genuß.
Besonderes zum Kaffee oder Tee.
Diese Brotspezialität können Sie zu vielen Gelegenheiten verzehren. Unser Tipp: Probieren Sie es mit angemachtem Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben als Fitmacher.
Kräftig und herzhaft im Geschmack, körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot bringt alles mit, was es für herbstlichen Brotgenuss braucht. Durch unseren hauseigenen Natursauerteig bleibt es besonders lange frisch.
Zutaten wie Sauerteig und Kürbiskerne tragen zu einer guten, natürlichen Frischhaltung bei. Wenn Sie es zwischen den Mahlzeiten in Ihren Brottopf geben, können Sie unser Kürbiskernbrot gut 3 Tage lang mit Genuss essen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.