mit krosser Kruste und 50 % Roggen.
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Kräftige Kruste und saftige Krume.
Unser Traditionsbrot.
Nussecken und Himbereis!
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Unser kräftig, aromatisches Brot.
Diese Brotspezialität können Sie zu vielen Gelegenheiten verzehren. Unser Tipp: Probieren Sie es mit angemachtem Frischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben als Fitmacher.
Kräftig und herzhaft im Geschmack, körnig im Biss - unser Kürbiskernbrot bringt alles mit, was es für herbstlichen Brotgenuss braucht. Durch unseren hauseigenen Natursauerteig bleibt es besonders lange frisch.
Zutaten wie Sauerteig und Kürbiskerne tragen zu einer guten, natürlichen Frischhaltung bei. Wenn Sie es zwischen den Mahlzeiten in Ihren Brottopf geben, können Sie unser Kürbiskernbrot gut 3 Tage lang mit Genuss essen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstmalz, Meersalz, Hefe, Wasser.
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.