Unsere Spezialität, das Eltviller Backhaus Brot.
karamelisierter, zartsplitternder Blätterteig.
Vanillecreme und Mandeln............
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
die nussige Pause ....
das runde, kastanienbraune unter den Brötchen.
Herzhaft und bekömmlich mit 95% Roggen.
Unsere Donauwelle schmeckt bei uns im Laden, wie zu Hause mit der Familie und Freunden oder auch als kleine Belohnung für vollbrachte Aufgaben, am besten mit einer Tasse duftendem Kaffe oder Tee.
Unsere Donauwelle überzeugt mit ihrem saftigen dunkeln und hellen Rühteig, versetzt mit verführeroischen Sacherkirschen und getopt von einer leckeren Schokoladen-Decke.
Weizenmehl, Butter, Zucker, Kakao, Sauerkirschen, Milch, Vanillezucker, Meersalz, Kuvertüre
Weizenmehl, Molkerei, Molkereiprodukte