little Amerika im Rheingau
.... mit Quark und Körnern.
Frühstück für Schokomäulchen.
.... für alle Traditionsbewusten mit den Urgetreiden.
Der Brötchen-Klassiker.
unser Erdbeertraum...
Geschmackvoll und gut verdaulich mit 90% Roggen.
Das Brot bereichert sowohl Ihren Frühstücks- als auch Ihren Abendbrottisch. Es bietet Abwechslung für Familien und Gäste. Die Saatenvielfalt harmoniert mit süß bis herzhaft. Probieren Sie es mit Gorgonzola oder einem anderen Edelpilzkäse.
Unser Vital-Korn-Brot erhält seinen besonderen Geschmack durch eine gut gelockerte Krume und durch die Zugabe von Sonnenblumenkernen. Mit seiner kräftigen Kruste erhalten Sie ein kerniges, nussiges und aromatisch harmonisch abgerundetes Brot.
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Weizengluten, Hefe, Röstmalz, Meersalz, Wasser, Weizenkleie, Sonnenblumenkerne, Sesam geröstet, Vollsojaschrot.
55 % Weizen, 40 % Roggen, 5 % Sonnenblumenkerne.
Weizen, Weizengluten, Roggen, Sesam, Hefe, Weizenkleie.