mit leckeren Gouda.
Kräftige Kruste und saftige Krume.
Der Eckerich-Klassiker
Zur Party zum Wein, immer herzhaft lecker!
Ein Stück Französischer Backkunst.
Unser kräftig, aromatisches Brot.
Pikantes Baguette zu Bier und Wein.
Sie können unsere leckeren Laugengebäcke pur, mit Butter bestrichen oder mit allem Herzhaften genießen. Probieren Sie unser Laugenbrezel auch einmal mit einem aromatischen Honig oder mit fruchtiger Konfitüre. Laugengebäcke eignen sich als Beilage zu Wein, Bier, Champagner und Sekt, ebenso für die Bereitung von Snacks.
Das Laugen der Brezel verleiht diesen ihren typischen Geschmack & die kastanienbraune Kruste mit einem herrliches Aroma. Genießen Sie knusprige 'Ärmchen' sowie einen watteweichen 'Bauch'!
Weizenmehl, Backmalz, Backmargarine, Meersalz, Hefe, Wasser.
100% Weizenmehl.
Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe.